当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信息正文
雅创高科长兴智能制造产业园一期 合理安排科学施工单体基础浇筑全部完成 发布日期:2020-07-17  来源:长兴县人民政府网
   雅创高科长兴智能制造产业园一期工程建设现场,一片热火朝天的施工景象。200多名建筑工人各司其职,在不同的工作面上奔波忙碌;6台塔吊随时待命,哪里有材料需要填补,哪里就能看到它们挥舞的长臂;挖掘机不停作业,分区域进行掘土和平整施工。据工程经理朱国强介绍,该项目目前18幢单体基础浇筑全部完成,其中4幢已经转为上部结构施工。预计9月初18幢单体全部结顶,明年5月份竣工验收。
  雅创高科长兴智能制造产业园项目总投资约8亿元,总用地面积112亩,工程共分两期建设,目前在建的一期占地72亩,于5月初动工。尽管进入梅雨季以来遭遇连续强降水,让室外施工变得十分困难,不过项目部通过排除万难,合理安排雨天和夜间施工,并在施工班组的努力下,仅用两个多月时间,就让项目紧跟时序进度推进。
  一期工程建设完成后,计划引进企业40余家,涵盖智能制造、高端装备、电子机械等多种业态,预计每年可实现综合销售收入10亿元、利税5000万元。
分享到:

主办单位:浙江省经济和信息化厅 浙ICP备10026456号-4

地址:浙江省杭州市体育场路497号 邮编:310006 站长统计