当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信息正文
石一婷在赴企业开展“三服务”推动复工复产时强调:确保疫情防控精准有力企业复工安全有序 发布日期:2020-02-18  来源:长兴县人民政府网

   今天下午,中共长兴县委副书记、县长石一婷在赴企业开展“三服务”推动复工复产时强调,要坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,全力确保疫情防控精准有力,企业复工安全有序。中共长兴县委副书记、常务副县长何志强参加走访调研。



   

   石一婷一行先后前往特科拉(长兴)橡塑科技有限公司、浙江海悦自动化机械股份有限公司和浙江三叶草生物制药有限公司进行实地调研。每到一处,石一婷都深入企业生产车间,详细了解企业疫情防控措施、复工复产和员工返岗防疫工作落实等情况。



   

   特科拉自2月10日正式复工以来,多条生产线已逐步步入正轨。在海悦自动化的数控车间,数台设备正在加工着各种零部件。作为医药企业,三叶草生物制药严格执行全员戴口罩、分散用餐、定期消毒等规定,确保疫情防控无盲区无死角。虽然企业已复工复产,但是由于物流运输、外地员工返岗隔离等原因的影响,企业存在着产能不能有效拉升,设备调试速度放缓等问题。石一婷叮嘱企业要把疫情防控放在重要位置,对于存在的问题,她要求相关部门要深入企业开展上门服务,千方百计为企业有序复工复产创造良好条件。

   调研中,石一婷强调,要坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,全力确保疫情防控精准有力,企业复工安全有序。她指出,当前疫情防控工作进入新的阶段,企业负责人要不断增强防控意识,严格履行主体责任,关心关爱好返岗员工的日常生活,确保员工生命安全和身体健康;各相关部门要积极行动起来,深入开展“三服务”活动,结合实际,一企一策、排忧解难、真情服务,推动企业稳妥顺利迅速复工复产,努力把疫情对经济社会发展的影响降到最低程度


分享到:

主办单位:浙江省经济和信息化厅 浙ICP备10026456号-4

地址:浙江省杭州市体育场路497号 邮编:310006 站长统计